한스타일모 남자부분가발 진짜를 찾아라!!@_@ -1부

페이지 정보

작성자 한스타일모 작성일17-11-09 19:01 조회1,892회 댓글0건

본문

안녕하세요 고객님^^

젊은 감각 스타일 나는 한스타일모입니다.♥

오늘도 어김없이  

따끈따끈한 소식을 가지고 여러분을 찾아왔는데요

재미를 더하고자

진짜를 찾아라!! ㅎㅎㅎ

먼저 해보고 설명 들어갈께요~

자자~

어느분이 자모이고 가모일까요?

54a0d1edb08b4b9c0f34ea6f2c1cd208_1510286

왼쪽? 오른쪽?

오홋~~옷 컨셉부터 흑백전인데욧?

이거이거 너무너무 궁금하다 못해 내기까지 해

긴장감이 고조되고 있으시다구요?

도저희 구분이 안간다구요?

너무너무 궁금해서 어쩔 줄 모르시겠다구요?^__^

그럼 끝까지 읽어주실꺼죠?^^

자~~ 

그럼 진짜를 찾으러 글 들어갑니닷~^_~ ★

오늘은 고객님 부분가발의 두피에 탈모가 와서ㅠ

증모를 받는 부분부터 시작하려해요.

54a0d1edb08b4b9c0f34ea6f2c1cd208_1510286

관리를 하고 있는데

헉!!

가발 정수리에 

엄지손톱만한 원형탈모를 발견했어요!! ㅠㅠ

급하게 SOS 부르시는 고객님을 위해 

우리 한매니져님 룸으로 즉석해서 투입되십니돠~~♡

쓱쓱쓱쓱~~

어마어마한 속도로 빈공간을 매꿔가시는 우리 한매니져님♥

보통은 증모실에서 이루어지지만

급하게 소량 증모를 원하실 경우에는 

이렇게 룸에서 즉석해서 

증모가 이루어지기도 한답니다.^^

도대체 어딜 증모한거지요?

장인정신으로 한가닥 한가닥

최대한 자연스러움을 살려 증모하는 한스타일모입니다

증모가 완성 된 후에 

관리의 마무리 단계 스타일내드리기 위해

스타일리스트 준호쌤이 룸에 들어오셨어요.

.

.

.

.

~응?

아직 누가 진짜인지 알아내지 못했는데 벌써 마치냐구요?

걱정하지 마세요~

2부로 곧 여러분을 찾아올꺼니까요.^^

그동안 한눈팔기 없기~~☆

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com