본격!! 한스타일모 여자가발 인모부분가발 피팅 전과정 대공개!! -2부-

페이지 정보

작성자 한스타일모 작성일17-11-11 17:24 조회1,838회 댓글0건

본문

자~~
불안한 맘 반 기대 반으로 우리 고객님
커트를 시작하셨어요.

bd2e8ceee13995e9a06a2d984d18c6b4_1510388

쏟아져 보이는 느낌이 안들게 높은 두상을 주의하며 커트 중인 고객님♡

자연스러움을 극대화하기 위해
모장(모발길이)을
고객님의 기존 모발에 딱 떨어지게 제작하셔서 
뒤로는 짜를게 별로 없었구요~

최대의 난관!!
높은 두상에서 가모가 쏟아져 보이지 않도록  
신중에 신중을 가하며
담당 디자이너께서 커트를 해나가셨어요.

다들 아시죠?
앞머리가 스타일의 반을 차지한다는 사실!!!
앞머리 느낌에서 
여자부분가발의 자연스러움이
좌지우지 된다라고 말해도 과언이 아닌만큼 
가모 피팅에서 앞머리 커트는 아주 중요하답니다.^_~☆

bd2e8ceee13995e9a06a2d984d18c6b4_1510388

머리에 촤악~붙지않게 최대한 자연스러움을 살리며 시술하는 민쌤♡

담당 디자이너선생님께서 고객님의 요구에 따라
최대한 자연스러우면서 손질하기 쉬운 가발스타일로 만들어 드리기 위해
시술을 하는 동안
두피 관리에 일가견이 있으신 우리 지애쌤이 
고객님의 두피를 진단해 주셨어요.

두피 진단 / 적외선조사기 / 두피 영양제 한 스타일모의 기본 서비스♡

한스타일모만의 특별한 점 하나 더!!

언제든지 고객님이 원하시면 최대 500배 확대되는
두피 진단기로 고객님의 
두피 상태를 측정해드리는 서비스
해드리고 있습니다.^^

또 제작한 분이시라면 
염증, 각질, 산폐된 두피 스캐일링을 위한 
스캘프 헬퍼관리를 1회 무료로 진행
해드리고 있으니
한스타일모 가족이 되셨다면
꼭~~이용해보세요^^*   

가모 관리법과 샴푸법을 상세하게 설명해주고 계신 민쌤♡

가모 시술이 완성되기 전 
꼼꼼하기로 유명하신 우리 민쌤♡
부분가발 샴푸법이 적힌 종이를 가지고
상세한 설명 들어가십니당 ㅎㅎㅎㅎ

혹시 설명들으신 것 집에 가셔서 잊어버리셨다 하시더라도
걱정하시마세요^^
저희 한스타일모 홈페이지에
사진과 함께 상세한 설명이 되어있답니다.
그래도 이해가 안되신다~~??

그럼 언제든지 매장에 연락을 주시거나 방문해주세요^^*
친절하기로 소문난 우리 스타일리스트 선생님께서
꼼꼼히 다시 체크해주시며 알려주신답니다♡

자~~
이제 기다리고 기다렸던 완성된 인모부분가발모습입니다.^^
어떻게 변하셨을까요?^^

룸에서 찍은 피팅완성모습

룸 조명이 밝아서 다시 한 번 외부에서 사진을 찍어봤어요~

more??

moer? moer?

어떠신가요?^^
아직 잘 모르시겠다구요?^^ 
그럼 비교샷 들어갑니다.♡

피팅 전후 사진♡

전혀 가모가 쏟아져보이거나 하는 느낌없이 
두피느낌 제대로~나는
한스타일모 인모가발을 착용하신 우리 고객님^^
연신 맘에 드신다며~~♡

매장을 나서기 전 최종 점검을 하시는 민쌤과 고객님♡

우리 고객님 뒷모습 어떠세요?^^
너무너무 자연스러우셔서 
이젠 모자 안쓰시고 다니셔도 되요~♥

저희 한스타일모 피팅과정이 어떠셨나요?^^
이밖에도 글에 미쳐 담지 못한 이야기들이 많아요~

다음 이야기는 고객님께서 만들어주시지  않으시겠어요?^_~♥

아쉽지만
이 글을 마무리 지으려해요 
앞으로도 더 알찬 내용으로 고객님을 찾아뵐께요~
그때까지 한눈팔기 없기~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com