한스타일모 남자부분가발 진짜를 찾아라 !!@_@-2부

페이지 정보

작성자 한스타일모 작성일17-11-10 16:43 조회1,903회 댓글0건

본문

안녕하세요~☆

한스타일모입니다.^^

잘 지내셨나요?

저는 저번에 너무 아쉽게 블로그를 끝내버린 후 

얼른 고객님들께

진짜를 알려드리고 싶어서 

밤잠을 설쳤답니다.ㅎㅎㅎ

자~~그럼~ 

다시 시작합니돠~★

진짜 가발을 쓴 분은 누구일까요?^^

54a0d1edb08b4b9c0f34ea6f2c1cd208_1510299

사진 좀 더 추가해볼께요^^

54a0d1edb08b4b9c0f34ea6f2c1cd208_1510299

이분일까요?

아님 이분일까요?

정말 감쪽 같아서 모르시겠죠?^^

오늘의 진짜 주인공을 만들어 주신분은  

스타일리스트 준호쌤이랍니다.^^

준호쌤과 함께 한 포켓볼과 탁구♥

한스타일모에는 

고객님의 즐거운 시간을 위해

아기자기한 놀이터를 준비해놨답니다.^^

언제든 놀러오세요~^^*

자~

스타일과정 들어갈께요^^

1부 기억나시나요?^^

고객님의 가모에 원형탈모가 생겨ㅠㅠ

한매니져님께서 급히 소환되시고~

증모가 끝난 후 준호쌤께서 

증모된 부위를 기존 가모길이에 맞춰 커트를 

진행해주셨어요

드디어 공개되는 우리 준호쌤~★

스타일에 맞게 커트를 해주고 계시네여^^

커트가 끝난 후 스타일을 내기 위해 분무기를 이용해

물을 분사하고 있어요

(스타일 tip - 건조한 모발은 방향잡기가 힘들어요ㅠ 

원하는 스타일을 자유롭게 만들고 싶다면 먼저 수분기를 머리에 주고 만져보세요^^ 

훨씬 쉽게 만들 수 있답니다.^^)

오늘 고객님께서 원하신 스타일은 준호쌤과 같은

가르마 스타일이었어요^^

원하는 가르마비율에 맞춰

스타일을 잡아주고 계신 준호쌤이에요~♡

스타일을 계란형으로 만들어 주는 작업이에요~

볼륨조절은 스타일의 생명!!

얼굴만 계란형이어야 이쁘다?

머리스타일도 계란형으로 만들어주면

어떤 방향으로 하던 깔끔하면서  안정된 스타일을 만들어준답니다^^

가모와 자모의 자연스러운 연결을 위해

손질하기 쉬운 종류의 왁스를 사용해주고

액체 스프레이를 

쏴아~쏴아~

뿌려주시면~★

스타일이 완성되었네요^^

멋지게 스타일 내고 포켓볼과 탁구 치러 

GO GO ~ ♡

저희 한스타일모와 함께한 진짜를 찾아라~

어떠셨나요?^^*

자연스러운  한스타일모

언제든지 찾아와주세요~♥

오늘은 여기서 인사드립니다.

다음에 또 뵈용~★

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com