체험후기

출입문을 여는순간 인생이 바뀝니다

페이지 정보

작성자 멋쟁이 작성일16-05-01 02:48 조회9,148회 댓글0건

본문

가발이 한두푼이 아니라서 타업체와 비교를하면서 상담도 받아보고 결정을 한스타일모로 했습니다. 가발을 주문하고 기다리는 한달동안 정말많이 불안하고 초조했습니다. 한달뒤 가발을 착용하니....................... 오마이갓...................연예인인줄............... 불안하고 초조해했던 시간들이 너무 허탈해지더라구요ㅎㅎㅎ 모든직원분들이 친절하시구 실력도 좋으셨지만 저를 담당해주셨던 실장님 외모만큼 실력도 정말 끝내주십니다 기가믹히죠...... 저희 어머니가 바뀐모습을 보시더니 돈이 전혀 아깝지 않으시다면서 오히려 돈을 더 줘야겠다고 극찬하시더라구요ㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 사랑합니다 한스타일모 관리받으러 갈때마다 제집가는마냥 편하게 가겠습니다ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com