체험후기

후기 남겨욤~

페이지 정보

작성자 박용하 작성일15-12-29 10:49 조회8,405회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 후기좀 남겨보려고 접속했어요~^^

처음 블로그를 통해서 알게됬어요~ 이리저리 검색하다가 왠지 "한스타일모" 끌리더라구요~

체험후기에 디자이너분께서 친절하다고 해서 끌린것도 있어요~ ㅎㅎ

착용한지 이제 2달 되어 가는듯 하는데요~ 탈부착식으로 했어요~

탈모가 너무 심한것은 아니어서 필요할때만 착용하려고 했거든요~ 근데 지금은 계속 쓰고싶어져요^^

젊음을 되찾은듯^^~~ 처음은 저 스스로 어색했지만~~ 주위사람들이 너무 잘 어울린다고~~

저 잘생긴 사람은 누구지? ㅋㅋ 저를 못알아보는분도 있었구요~

지금의 모습이 저의 본모습 같다고~ㅎㅎ 주변사람들이 극 칭찬~~을 해주네요~

가발 티가 전혀 안난다고 너무 자연스럽게 잘 어울린다고 무조건 쓰라고 하네요 ㅎㅎㅎ

한스타일~~ 찾아가길 잘했구나 싶어요~~^^

그리고 미모의 원장님~~ 그리고 제 머리 관리해주시는 미모의 디자이너님~ 고마워욤^^

항상 친절하셔서 기분좋게 관리받게되요~~^^

한스타일 가족분들 모두 건강하시고~ 2016년 좋은일들만 가득 하세욤~~~^^

후기 열심히 보시는분들!!! 한스타일로 저처럼 오세욤~~~~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com