체험후기

毛니~毛니 해도 한스타일모

페이지 정보

작성자 ntop 작성일15-10-01 00:06 조회8,471회 댓글0건

본문

안녕하세요.

어느덧 가발에 익숙해져 한 달에 한 번 보는 탈착 후가 초라하게 느껴지는

한스타일맨이 다 됐네요.

클립형에 익숙했는데 아무래도 아침에 바빠서 고정식으로..

Clip -> Blend -> Connect 벌써 3~4년이 지났네요.

tip - 가모는 역시 펌이 들어간 게 관리적인 면이나 자연스러움도 훨씬 좋음

*Connect System - 고정식

*Clip System - 탈착식 클립형

*Blend System - 고정식과 탈착식 혼합

毛니~毛니 해도 한스타일모 가장 큰 장점은

★★★★★ 자연스러움 (매에 눈으로 봐도 -> 절대 티 나지 않음)

서비스직이다 보니 다양한 손님이 많을 텐데

친절함과 고객을 우선시하는 모습이 좋아 보입니다.

★★★★★ 친절함

확장후 UPGRADE

세심한 부분까지 룸별 스마트폰 충전, 환기개선 , 커피도 향이좋은 원두커피로 업그레이드 ▲

★★★★☆ 섬세함

오랜만에 본 설희쌤 탈착 후 마주쳐서 반가운 척 못했어요 ~~ㅋㅋ

부착 위치 꼼꼼히 신경 써 주고 바이블 트리트먼트까지 콕~ 콕~ 뿌려줘서 좋았네요.

앞으로도 원하는 스타일이나 요청사항이 있으면 좀 더 적극적으로 반영해서 만족도를 높이고 싶네요.

한스타일모 여러분 감사드립니다.

올겨울도 손에 보습이 필요한 분 손~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com