체험후기

고민 끝에 얻은 답!!. . .고맙습니다.^^

페이지 정보

작성자 한스타일모 작성일14-07-28 15:21 조회7,185회 댓글0건

본문

안녕하세요!

고객님

처음 스타일 상담하실때도 예전 제품처럼

티가 나지않을까 걱정많이 하셨는데

매우 만족하고 계시다니 디자인해드린 입장으로

저도 매우 기쁘네요^^

이제는 남들시선 신경쓰지 마시고 매일매일 즐겁고

행복한 시간 되셨으면 좋겠어요~^^

계속 착용해 보시고 불편한 점이나 손질하기 어려우신

부분있으시면 언제든지 말씀해 주세요

무난한 스타일로 연출해 드렸는데

지금하신 헤어스타일 좀 더 적응해 보시고 컬러라든지

좀 더 다양한 시술로 자신감 있게 연출하셔도 좋을거 같습니다~~

다음관리 때까지 이쁘게 착용하시고

행복하고 즐거운 하루하루 되세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com