체험후기

완소남 됐어요

페이지 정보

작성자 완소남 작성일11-04-02 22:38 조회7,313회 댓글0건

본문

점장님 안녕하세요^^
홈페이지 오픈도 축하 드릴겸 몇자 적고 가려고 들렸습니다.
지금 처음 들어 온건 절대 아닙니다ㅋ
~~~~~~~
대학교를 졸업하고 영업직으로 직장을 들어 갔죠.
영업직에 종사하시는 분들은 아시겠지만 외모 정말 중요하게 느낍니다.
남자는 외모에서 머리가 차지하는 비중이 90프로 이상이라고 생각합니다.
머리 하나가지고 10년이 왔다갔다 하니까요. 총각인데 아저씨라는...뭐 이런 말들..
그래서인지 이식,약,주사 뭐 이런거 생각지도 않고 바로 가발을 써야 겠다고
생각했던거 같습니다.저는 한가하게 고민해볼 시간도 없었구요.
처음 변신한 나에 모습은 자연스러움과 완벽한 그 자체 였다고 할까~~
머리 때문에 죽었던 내 인물이 다시 사는 느낌 이랄까ㅋㅋ
첨엔 손질 방법이 어색하긴 했지만 한스타일모에서 알려준데로 집에서
샴푸도 해보고 빗질해보고 스타일도 내보고 나름 연습이랄걸 해서인지
지금은 많이 나아진거 같습니다.
시간이 가면 갈수록 이게 가발인지 내 머리인지 구분이 안될꺼 같습니다.
처음부터 한스타일모에서 가발을 써서 타사제품과 차이점은 잘 모르겠지만
제가 이제까지 느낌점을 쓰자면 정말 친절하게 대해주시고..스타일도 잘내주고..
일요날 관리 받을수 있어 좋다는점...
다른 좋은점들도 많지만 다음 기회에~~~
이제까지 항상 친절하게 맞아주시고 퇴근하고 간혹 늦게 가도 머리 손질 해주신거
감사해요.
다음부터는 꼭 시간 맞춰 가겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com