체험후기

고정가발 착용후기

페이지 정보

작성자 손민수 작성일11-11-24 15:29 조회8,868회 댓글0건

본문

제가 한스타일모를 쓰기 시작한건 5월초부터 주문한 가발이 오기전 임대로 클립식 썼는데요.

클립식도 너무 자연스럽게 세팅을 해주셔서 깜짝 놀랬습니다.

조금 뜨긴 했지만 너무 자연스러웠습니다..

한달뒤에 제머리에 맞는 가발을 고정식으로 썼는데 클립식보다 일상생활 특히 운동할때 너무 수월하고

한번세팅해 놓은 위치에 계속있으니 너무 좋았습니다.

주변분들도 정말 많이 놀라셨구요. 제 친구는 이제 제 머리가 없을때가 기억나질 않는다고 하더군요

처음보는 사람들과 만날때 자신감도 많이 생기구요

화끈하신 실장님께서 먹을걸 너무 많이 챙겨주셔서 배도 마음도 가득찼습니다 ㅋㅋ

앞으로도 사업 번창하시길 바래요~

다음달에 뵈요 실장님~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com