체험후기

내인생 한스타일모

페이지 정보

작성자 철인 작성일17-04-14 20:43 조회7,715회 댓글0건

본문

안녕하세요 한스타일모를 자주 이용하고있는 한 남성입니다 제가 여기를 처음알게된건 인터넷을 찾아보고 알게되었습니다 .  그런데 한번 찾아가서 상담을 해보니 상담해주시는 분들도 너무 친절했습니다 그래서 그 부분에서도 오길 잘했다는 생각을 했습니다 ㅎㅎ 그리고 가발을 처음 착용하던날 놀랬습니다 진짜 내 머리인것처럼 엄청 착 달라붙고 표시도 잘 안나고 관리도 엄청잘되서 믿고 계속 사용하고 있습니다, 진짜 제목처럼 제인생을 책임져주는거 같습니다 . 이런 가발 만들어주셔서 너무 감사합니다 그리고 앞으로도 자주 이용할거같습니다. 그리고 진짜 칭찬하고 싶은것은 직원들이 너무 친절합니다, 너무 좋아요 한스타일모 ㅎㅎ 앞으로도 딱 맞는 가발 만들어주세요 항상 감사합니다 수고하세요 ^^~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com