체험후기

벌써 한스타일모 7년차 되었네요~^^v

페이지 정보

작성자 rkqkf123 작성일16-09-26 22:45 조회9,274회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 매번 후기를 쓰려고 해도 시간도 안되고 생각만 하고 있다가

드디어 후기를 쓰게되네요.

20대 중반에 탈모가 와서 여기저기 발품 팔며 가발업체 여러군데 상담받으며

다녔었죠~ 흔히 아는 대기업 가발은 가격도 문제였지만

스타일 자체가 완전 아니였습니다. 전아직 젊은데 어린데... 먼가 아재 스타일 같았어요.

주변에 모델들 사진도 다 아재들 같은 스타일 밖에 없어서 상담만 받고

실망하며 나온적이 한두 번이 아니였죠.

그래서 알아본게 대기업은 완전 아니 여서 중소업체 알아봤는데...

처음엔 부천에 있는 모 가발업체를 방문하여 제작 했었는데

맞춤으로 나온 제품이 완전 개털같았어요... 기대가 커서 그런걸 수도 있겟거니...

맞춤가발은 처음이니 그러려니 했는데 돈은 돈대로 들이고 시간은 시간대로 버리고

제가 지방에 살아서 자주 오가기가 쉽지가 않았거든요.

이미 마음에 안들어서 잘 쓰지도 않고 있다가 다시 스타일 좋은 가발업체를

폭풍검색하기 시작해서 추리고 추려서 찾은 곳이 한스타일모 였습니다.

제가 운이 없었던건지 애초에 한번에 처음부터 한스타일모를 찾았다면

가발에 대한 인식이 나쁘진 않았을텐데 이미 한번 맞춰보고 실망했던

저에겐 별기대 없이 상담받으러 지방에서 먼길 떠나 상담받으러 갔었죠,

일단 매장분위기나 상당해주시는 점장님 디자이너 선생님들 다들 인상도 좋고

친절했었던 첫인상이 기억에 남네요. 그러나 다 필요 없고 저에겐 스타일좋은 마음에 드는 가발이

필요 했었죠. 가발부터 내마음에 들어야 나머지 부분이 눈에 들어 왔던 저에겐

처음엔 의심도 하고 까칠하게 군것도 있었는데 괜한 걱정이 였던거 같네요.

제가 처음에 곱슬도 심하고 하고 싶은 스타일도 있고해서 머리를 전부 다 밀고

전체가발을 착용 했었는데 전체 가발 착용 4년 정도 하다가 머리를 길러서 부분가발로 변경해서

투블럭 하고 다니고 있습니다. 진작 부분가발로 할걸 전체가발 착용하다

부분가발로 변경하니 또 한번 신세계 였습니다. 전체가발은 아무리 잘만들고 통풍잘되봐짜

여름에 답답한건 사실이거든요. 근데 부분가발은 그냥 제 머리 같아요 ㅋㅋ

시원하고 활동에 제약이 걸리는 것두 없더군요.

점장님 덕분에 부분가발로 변경해서 지금 잘 쓰고 다니고 있습니다.

이번에 제작한 부분 가발은 민정쌤이 피팅해 주셨는데 동네 옆집 누나 같은 친근한 이미지와

피팅하는 네네~ 재밌게 얘기해주셔서 지루할 틈이 없었네요.

특히 샴푸 해주실때 정말 시원했습니다.

펌까지 정성스럽게 해주셔서 스타일 잘나와서 만족하면서 착용하고 있습니다.

최근에 수도권으로 이사를 와서 관리 받으러 가기가 더 편해 졌네요.

다음에도 멋진 스타일 잘부탁합니다.

뭔가 할말은 많은데 내용이 너무 길어질거 같아서 여기까지만 내용줄일게요.

아!! 그리고 후기 남긴김에 여기다 예약 할께요

다음주 월요일 10월3일 오전10시 관리예약 부탁드릴께요.

케어 부탁해요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com