체험후기

주말 즐겁게 보내세요^^

페이지 정보

작성자 서퍼^^ 작성일16-07-23 11:52 조회7,714회 댓글0건

본문

고3아들녀석 아침,저녁마다 드라이 소리에~~적당히 좀해라 아빠 놀리는겨~~~젠장 그랫엇는데 이젠 둘이서 같이 드라이하고 있답니다 ㅋㅋ 벌써 한스타일모를 찾은지 2년이 훌쩍 지낫네요 첨엔 혼자 손실이 넘 힘들엇는데~~샘 가르침에 이젠 척척 잘 한답니다 ㅎㅎ 저도 40대 전에는 아무 걱정 없엇는데 으흐흐흐... 상민아 너도 조심해라 햇엇는데 걱정놔도 될 듯 한~스타일모가 잇어 참 다행입니다 어젠 깜~놀 햇습니다 테잎제거 쌤 하는거보고 헉~ 저렇게 하면 쉽게 하는걸 ㅋㅋ 맬 바다에 다니는지라 물에 젖으면 잘 안떨어 졋거던요 ㅎ 이젠 물에서 착용 안할려구요 소중하게 다루기로 햇답니다 너무 자연스럽고 착용감도 편하고 대만족입니다 사람들이 점점 젊어진다고~~ 무슨 방법이냐고 물어보는데 나참~ 말을해 말어~ ㅎㅎㅎ 이젠 두개라 번갈아 사용 잘 하겟습니다 뭐가 중한디~ 중하다 자슥아 남자는 “한스타일모”가 젤 중하다 ㅎㅎ 항상 편안하게 반겨주신 ㅎㅎ감사합니다. 출산전까진~ 건강이 최우선입니다 조심조심 또조심.. 무리하지마셈^^ 날씨가 점점 더워지네요 불괘지수가 높은 여름이지만 마음만은 항상 즐겁게 행복하게 보내세요 감사합니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com