체험후기

한스타일모 추천!! 대박!!

페이지 정보

작성자 20대!! 작성일11-04-15 00:57 조회8,027회 댓글0건

본문

곱슬머리로 고생하다 머리밀고

패션가발 2년섰는데 열심히 알바해서

돈 모아서 그뎌 맞춤가발 맞췄슴다!!

전체 가발 맞출려고 했는데 여기 점장님이 말리더군요

머리도 어느정도 길었으니 사이즈 조금 더 크게해서 부분 쓰라고

볼륨 매직 이란걸 착용할때 해준다고

많이 알아보고 다녔는데 이렇게 말하는덴 처음이어서 고민좀 때렸어요..

예전에 매직한번 해보고 별루여서 드라이하기 귀찮아서 패션가발쓴건데

전체 가발은 테이프만 쓸수 있는데 부분은 고정식도 가능하다고 하고

벗겨질가봐 항상 불안 했는데

믿고 반정도 크기로 맞추고 얼마전에 착용했슴다

디자이너분이 1시간정도 가발머리 자르고 머리 볼륨 매직하고 가발도 같이 했는데

완전 머리 잘잘 나왔슴..예전에 매직해준 미용실이 못한건지..

드라이 한거처럼 대박!!

가발 고정 했는데 고정하는데 10분도 안 걸리고 머리 잡아서 한데는데 무지 신기해서

계속 물어보니 일급기밀이라고ㅋㅋ 고정하고 마구 흔들어 봤음 테스트는 해봐야 하니까ㅋ

나가서는 뛰어봤음 집근처에 다와서ㅋㅋ 흔들리지 않아 만족ㅋ

비대칭 댄디컷 했는데 볼륨 매직 해서인지 왁스 안바르고 

에센스만 뿌리고 다녀도 괜찮고!

구렛 나루랑 뒷머리도 제머리라 더 자연스러운거 같고

아~ 가벼운것도 좋아요.2년동안 통가발 쓰면서 앓았던 두통이 다 날아간듯 ~

머리감고 머리 말리는 시간이 조금 길어진거 빼고는ㅋ  아주좋아요.

저 사람 만들어주신ㅋㅋ3시간 넘게 고생하신 디자이너 선생님 진짜 감사드려요.

점장님두 감사합니다.탁월한 선택하게 해줘서요.

만족하고 잘쓰고 다니고 있슴다!!

이제 여자친구만 만들면 O.Kㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com