체험후기

달라진모습^^

페이지 정보

작성자 아줌마 작성일11-04-03 23:23 조회7,734회 댓글0건

본문

후기를 올릴까말까하다..몇자올려봅니다^^
  출산하고나서 3개월이지나면 머리카락이많이 빠진다고하잖아요 ㅜㅜ
    첫째낳고나서 그럭저럭... 모자안쓰고도 돌아다닐수있을정도^^
  이번에 둘째출산하고 3개월이지나면서 앞쪽부터 정수리까지 훤하게~~
 머리감을때마다 손가락사이사이에 왕창묻어나오는데
머리감기가무서울정도였답니다 .
  나갈때마다 항상 모자로가리고
그러다 이건아니다싶어 하소연도할겸카폐에글을올렸는데 
엄마들이 한스타일모를 추천해주더라고요
  그래서 고민할것도 없이 바로한스타일모로^^
  예약도 안하고갔는데 당일바로해주시더라고요
 고정식으로했는데.. 처음이라답답하고 땀찰까봐걱정했는데
  전혀 그런게없더라고요 !!
 가발티도안나고..친구들이 벗겨지나보자고 막잡아당기는거예요 ㅜㅜ
 벗겨질까봐걱정했는데..ㅎㅎㅎㅎ  그럴걱정할필요가없을듯해요
  다들 가발티도안나고너무이쁘데요^^
      새로운모습을볼수있게해줘서고마워요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com