체험후기

만족 120%

페이지 정보

작성자 한스타일모 작성일14-06-13 16:10 조회7,255회 댓글0건

본문

우와~~칭찬만발~!! 좋아서 ♡ ^_______________________________^ ♡ 고객님 너무너무 감사해요♥ 이머리 저머리 해보면 해볼수록 점점 더 자연스러워지시는 우리 고객님~ 전혀~~힘들지 않았아요 오히려 저도 즐거웠어요^^* 카키브라운부터 오렌지브라운으로 가는 여정에~ 가모부착과 동시에 붙임머리까지~ 웨이브에서 C컬 커브펌에 이르기까지 다양한 스타일을 내는게 저에게도 많은 도전(?)이 됐답니다^^* 편한 말투와 배려심 많으신 우리 고객님~ 긴~시술시간동안(?) 얘기를 나누니 더 친해진것 같아 좋았습니다.^^* 멀리 대구에서부터 오시는 우리 고객님~ 저희 한스타일모를 사랑해주셔서 너무너무 감사드리구요~ 더 나은 모습으로 우리 고객님께 최선을 다 하겠습니다~ 오늘도 맑게!밝게!자신있게~!^^* 행복한 하루 되세요~감사합니다~♡ ~~

-한스타일모 -~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com