체험후기

만족 120%

페이지 정보

작성자 김효주 작성일14-06-12 16:20 조회9,471회 댓글0건

본문

이제  한달되어가네요
가모쓴지는 2년 가까이 되어 가는데요
두군데  타사를 거쳐서  한스타일모에 정착했어요
여러회사  가모를  써봤기 때문에 더 까다롭고 예민하다면  예민한데요
가모  질도 좋을뿐더러 실장님의 미용기술이 뛰어나셔서
제가  이것  저것  요구했는데두  다  맞춰주셧어요
많이  힘드셨을거예요  ㅋ ㅋ
스타일이  확연히  틀려지니까  주변에서두 난리 났구요
남친두 제가  가모쓰는걸  알았는데요  가모에 대해  한마디두  안하더니
이번엔  너무 자연스럽구  이쁘다구ㅋㅋ(죄송합니다~) 나중에  필요하면  하나 더  맞춰주겠다구하네요
타사에는 클립이라  혹시나  공항에서 삐삐 ㅜㅜ거리지나  않을까 해외여행은  엄두도  못냈는데
여긴  특별한 고정식이라 그럴 걱정  없어졌구요
클립보다  고정식이  더  자연스럽고 머리감기도  편해서 맘에  듭니다
나이 36살에  다시 20대로  돌아간거  같아요
오래오래  인연 가길  바랍니다~~
감사해요~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com