체험후기

감사합니다!!

페이지 정보

작성자 chl123 작성일14-06-07 17:41 조회8,141회 댓글0건

본문

안녕하세요!! 어제 관리하러갔었어요!!

여잔데도 불구하고 가발쓰는거에 대한 거부감과 걱정이 태산이었는데 정말 생각외로 티가 안나요 !

덕분에 아무도 모르게 원래 그런듯이 적응하며 잘 다니고 있습니다!

본래 학교다니면서, 직장다니면서, 여러가지 스트레스 때문에 탈모가 와서 고민이 참 많았는데;...

많이 빠지기도 빠지고 숱도 예전에 비해 많이 없어지구요 고민에 고민을 하다가 간건데

상상 외로 너무 꼼꼼하고 잘해주시고 서비스도 너무 좋고 감동을 참 많이 받고 왔어요

처음 상담부터 , 피팅? 하고 관리하는것 까지 불편한건 없는지 쿠키가 너무 맛있길래 더달라고 하니까

엄청 많이 가져다주시고,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 머리도 너무 마음에 들어요

보브단발을 처음했는데 티도 않나고 더 자연스럽고,, 오히려 이게 제 머리 아닌가 싶어요

서비스와 친절함으로 감동먹고 머리하고 또 한번 감동 받고 ... 감사합니다

여러고민으로 머리때문에 움츠려있었는데.. 어깨 피고 여자로써의 당당함을 주신 한스타일모 직원분들께 너무 감사드려요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com