체험후기

한스타일모 3년차 뒤늦은 후기요~^^ㅈㅅ

페이지 정보

작성자 한스타일모 작성일13-01-16 16:42 조회8,728회 댓글0건

본문

한스타일모최고乃님의 글입니다.

안녕하세요~^^ 강원도에 거주하고 있는 20대(후반) 청년입니당! (부끄^^a;;)ㅋㅋㅋ
좀 늦은감이 있지만 새해 福 많이 많이 받으세요~건강하시구요^^
어느덧 한스타일모와 함께 한지 년도 로는 3년째네요 ㅋㅋㅋ
얼마 안된거 같은데 참 오래 되었네요~ 헐~!
저도 몇몇 분들처럼 20대 초반에 탈모가 일찍이 찾아와! 한참 외모에 신경쓸 나이인데 이만저만
스트레스 때문에 결국 가발을 찾게 되었어요..처음부터 한스타일모를 알았다면 참으로 좋았을 텐데
그당시는 잘 몰라서 여기저기 몇군데 맞춰봐써여.. 처음에는 부푼기대감으로 제품을 맞추고 착용해보니
흠~ 혹시나가 역시나~ 맘에 들지 않았더랬죠~ 기대가 커서 그랬던가? 젤 처음 맞춘 모 가발업체는
음 스타일도 먼가 중후해보이고 제품도 불편했어요 .. 불편한건 둘째 치고 스타일이 맘에 안들었죠.
두번째 다른업체도 역시나 제품도 그져 그렇고 스타일이 역시나 제가 원하는 스타일이 아니네요.
이래저래 고민도 많이 하고 이번에는 신중하게 저에게 잘 맞는 스타일을 해주는 곳을 찾아보고자
이리저리 발품을 팔았죠. 그러던 중 한스타일모를 찾게 되었습니다. 홈페이지에 여러 사람들 스타일후기 사진 보니!!!  오~!!! 바로 이거야!!! 제맘에 쏙 들더라구요~ 그래서 바로 다음날 예약하고
제품을 맞췄었죠~(참고로 전 전체가발 했습니다.^^) 여전히 가발에 대해 잘 몰랐지만 그전에 가발업체에서 맞췄던 가발의 불편한 점을 얘기하니 친절하고 아름다우신 점장님께서 바로 보완 수정하여 제작에 들어 갔습니다. 그전에 맞췄던 두업체랑은 차원이 달랐어요. 다른데선 이런저런 불편한점이 있다고 얘기하면 뭐 때문에 안된다고 하셨었는데 한스타일모는 달랐었죠. 고객의 주문에 최대한 맞춰주시는
점장님이 너무 멋져보였슴!!乃
그리고 저 뿐만 아니라 많은 분들이 가격을 신경 쓰실거에요. 제가 다른 업체에서 맞춘 경험도 있고해서
말씀 드리는데 한스타일모 가격 정말 저렴합니다.
가격이 저렴하다고 무조건 좋은건 아니겠죠~^^ 결국엔 제품에 질이 가장 중요한데
한마디로 가성비 최고에요!!! 저렴한 가격에 제품에 퀄리티가 아주 아주 살아있어요~^^
직접 맞춰서 착용해 보시면 아실 거 에요~
그리하여 시간이 지나고 저에 첫 한스타일모 제품이 나왔습니다. 오~일단 착용은 그전에 제품에 비하면
정말 편합니다 ㅋ 제품에 질도 훌륭하구요~ 드디어 제품  컷팅하고 파마도 좀 해봤었죠.
정말 젊으신분들 한스타일모 강추!!!입니다.  아주아주 제맘에 쏙 들게 이쁘게 스타일링 해주시더라구요.
한스타일모 직원분들 실력이 장난이 아닙니다. 후덜덜~ 그리고 추구하시는 스타일링이
달라서 골고루 스타일링 받아보세요~ 어떤분한테 받아도 만족하실꺼에요^^
제가 너무 칭찬만 해서 알바 같네요 ㅋㅋ 엄연히 고객의 입장에서 말씀드린겁니다 ^^
처음으로 가발 착용하면서 맘에 들던 순간이 였습니다. 그이후로 1년 뒤 새로운 가발을 맞추게 되었고
지금은 아직 제품이 안나왔지만 3번째 제품이 곧 나오겠네요. 점점 제품이 저에게 잘 맞게 진화해 가고 있습니다. 제 주변사람들은 제 머리가 가발인지 아무도 몰라요 ㅋㅋ 전체가발인데도 불구하고
아주 자연스럽거든요. 한스타일모에서 가르쳐 주시는 스타일데로 따라하면 아주 아주
멋지고 이쁜 스타일 연출이 가능하십니다.
이젠 가발때문에 여기저기 알아볼 필요없이 한스타일모에서 저에 일부분을 찾은거 같네요.
신체 일부분이 된 셈이죠 ㅋㅋㅋ 한스타일모 제품없인 밖에 못나가니깐요^^
앞으로도 더 무궁무진한 발전을 기대하며~ 오늘도 이쁘게 스타일링하고 외출을 합니다~^^
참! 제가 후기라는걸 잘 안써봐서 어수선하네요. 하고 싶은 말도 많고 감사에 뜻을 전하고 싶지만
그걸 다 쓰면 글이 엄청 길고 지루해 질거 같아서 여기서 이만 줄여야겠네요.ㅠ_ㅠ
다시 한번 늦었지만 새해복 많이 많이 들 받으세요~^^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

안녕하세요 ~

먼저 후기 감사합니다~

벌써3년째가 되는군요~~

언제나 감사하고 멋있는 외모에

버금가는 스타일을 내기 위해 최선을 다하는 한스타일모가 되겠습니다.

세번째 제품도 다음주면 나오네요~

더 멋있는 스타일...에술한번 해드려야죠 ㅋㅋ

그럼,새해 복 마니 받으시고 다시한번 감사드립니다^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com