체험후기

2013년대박나세요~~

페이지 정보

작성자 kk 작성일13-01-03 17:05 조회8,027회 댓글0건

본문

벌써 제가 한스타일모를 방문한지도 2년이 다 되가네요~

이제는 요녀석이 없으면 안될 삶이 되버렸지요~

항상 친절하게 멋진 스타일을 해주셔서 감사합니다~

두피관리도 잘해주신 덕분에 탈모 부분도 더이상 진행되지 않고,

스타일을 잘 내주시는 덕분에 처음 만나는 사람들이나 친한지인 빼고는

제가 가발을 쓴지 모릅니다.

모발이식은 왜 했는지 진작에 한스타일모를 만났더라면 쌩돈 안날렸을텐데 하는

생각도 해봅니다.

지난여름엔 고정식가발을 하고 물놀이를 하는데,

전혀 신경쓸게 없어서 굉장히 즐거운 여행이었습니다.

한스타일모가 더 발전을 하셔도 저 신경 써주시라고

새해인사합니다 ~ㅋ ㅋ

새해에도 대박나세요~~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com