체험후기

친절한 한스타일모

페이지 정보

작성자 윤영호 작성일11-03-30 15:33 조회7,029회 댓글0건

본문

안녕하세요.
일요일날 수원에서 관리받으로 온 윤영호 입니다.
인터넷으로 알아보고 타사관리도 가능하다고 해서 방문드렸는데
관리 너무 잘해 주셔서 감사한 마음에 글 남겨요.
컷트도  마음에 들었지만 기계로 해주는 샴푸도 무지 시원했어요.
받고 나니 잠이 확 깨던데요 ㅋ
바쁘실텐데 가발머리 빠진거 심어 주신것도 정말 감사합니다.
저는 빠진지도 모르고 있었는데 찾아서 심어주셨다니 감동입니다.
관리해 주셨던 담당 선생님이 머리 스타일도 바꿔 주셨는데
안해 보던 스타일이라 어색했는데 집에와서 와이프가 보더니 휠씬 젊어 보인다고
좋아해서 기분 좋았습니다. 와이프가 저보다 일곱살이 어리거든요.
머리 빠지고 나서는 더 많이 늙어 보여서 가발을 쓰게 됐는데..
전 보다 더 어려 보인다니 기분이 좋네요^^
다음에도 잘 부탁드립니다.
처음간 한스타일모 선택을 잘 한거 같습니다.
지금 같은 서비스라면 평생 다니고 싶네요.
지금 가발머리가 슬슬 빠지기 시작했는데 다음에는 가발도 하나 주문해야겠네요.
일요일날 제 머리 관리해주신 선생님 성함이?
다음에도 관리해주시는거죠?
그럼 다음에도 잘 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com