체험후기

Re: 드디어 저한테 딱! 맞는 인생가발을 찾았어요.

페이지 정보

작성자 한스타일모 작성일17-07-11 12:03 조회8,012회 댓글0건

본문

안녕하세요 고객님^^

언니랑 저희 매장을 찾아주신게 엊그저께같은데 벌써 4년 이란 시간이 흘렀어요^^ 

길다면 길고 짧다면 짧은 시간이지만 

너무 친해져서 어느새 저희 가족과도 같아진 우리 고객님♡

저희 매장을 잊지않고 찾아주시는 것도 넘 감사한데

그런 고객님께서 정성스럽게 써주신 글이라 더 감동 또 감동입니다^^

대부분의 많은 고객님께서 고민하시고 걱정하시는 부분이 고객님의 글에서 고스란히 느껴졌구요... 

저희 한스타일모가 그 부분을 조금이나마 덜어드리고자 노력하는 부분이 

고객님께 만족감이란 단어로 다가간것에 대해 

너무 뿌듯하고 기쁩니다.^^♡

앞으로도 저희 한스타일모 많이 찾아주시고 많이많이 사랑해 주세요~♡ 

그 사랑에 보답하고자 오늘도 고객님들의 만족감을 위해 더 노력하고 준비하는 한스타일모가 되도록하겠습니다. 

^______________________________^

요즘 비가 주륵주륵 계속와서 습하기도 하고 으스스하기도 하고..ㅠㅠ

감기 조심하시구요~

오늘도 화이팅이요^^*

한스타일모도 화이팅~!ㅎㅎㅎㅎ

- 한스타일모-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com