체험후기

안녕하세용~~!!!>_<//

페이지 정보

작성자 이수빈 작성일11-08-07 02:20 조회7,834회 댓글0건

본문

얼마전에 고정식하고 클립식으로 섞어서 한 여잔데
기억하실라나? ㅋ 친구들이랑 술 한잔하고 너무 기분좋아서
집에 와서 잠은 안자고 이렇게 글 올리네용 ~ㅋ
항상 머리 숯 도 없고 모발도 너무 가늘어서 그냥 통 가발 쓰고 다니면서
엄청 스트레스 많이 받았거든요 -_-;;그래서 인지 안그래도 없는 머린데
바람 조금만 불어도 벗겨질까 맨날 조마조마해 하고 ㅠ바람도 안통해서
더울때는 진짜 머리속에서 땀이 줄줄줄~ㅠ..ㅠ 진짜 얼마나 맘 고생 많이 했는지 몰라요
뭐 더운거 땀띠나는거 그런거 조금은 참을수 있다하더라도 가발 티가 난다는 얘길 많이
했거든요.;; 어쩔땐 제가 봐도 티가 좀 나더라구요........ㅠ..ㅠ
근데 친구가 가발 이것저것 사 쓰지말고 맞춤으로 하는 곳 한번 찾아보라고 해서
진짜 몇칠동안 찾고 보고~진짜 눈이 아플정도로 찾다보니
여기가 눈에 확~ 들어오더라구요 ㅋㅋ 홈피도 깔끔하고 다른 곳 처럼 정신 사납지도 않고
글서 상담받고 머리 했는데 ..진짜...하고나서 내가 왜 진작에 이걸하지않고 사서 고생했나~
진짜 너무 맘에 들어요 >_< 인모라서 그런지 정말 제 머리같고 또 친구들이 더 난리예요 ㅋㅋ
무슨 마술이냐고 사람이 어떻게 머리하나에 이렇게 틀려지냐고 ㅋㅋㅋ 진짜 너무 기분이
좋아서 이렇게 주저리주저리~ㅋㅋ 두피케어도 해주셨는데 진짜...머릿속이 너무 맑아지고
너무 꼼꼼하게 잘 해주셔서 피곤이 확~ 풀렸음 또 받고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조만간 관리 받으러 갑니다!!!ㅋ휴가 잡혔거든요 ㅋ
정말 이런 업체가 있다는게 너무너무 좋고 스타일도 너무 잘 해주시고 방법도 알려주시고~^^
거기에 서비스도 너무 좋으시고 친절하시고~ 정말 짜~앙 ♡..♡//ㅋㅋ
오~~~~래~오래오래 하실거죠~~??그쵸? ㅋㅋ
아무튼 조만간 방문 할께요~ㅋ 더운데 더위 조심하세요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com