체험후기

안녕하세요^^

페이지 정보

작성자 마징가 작성일11-07-29 23:39 조회7,221회 댓글0건

본문

안녕하세요^^ 머리 한지는 좀 됐네요~ㅋ
머리카락이 원래 좀 없는 편이였는데 점점 더 없어져서
항상 모자만 쓰고 다니고 여자친구 만날때도~슈퍼를 갈때도
친구들 만날때도 여튼 항상 제 머리위엔 늘 모자가 있었는데
지금은 모자위에 먼지가 앉아있을 정도예요 ㅋㅋ점장님께 머리한뒤로
모자는 거의 쓰고 다니질 않아요 ㅋ
처음에는 아무리 고정식이고 100% 인모라할지라도
뭔가 부자연스러워 보일거라는 생각에 몇번의 갈등 끝에
결정내리고 방문한거였지요 ㅋ
아직 나이가 젊다보니 가발이라는 단어에 부담도 되거 조금은 거북스럽기도
했는데 점장님 말씀믿고 맡겼던 제 선택에 조금의 후회도 없네요 ^^
점장님 말씀대로 정말 비 바람이 몰아쳐도 끄떡이 없네요 ㅋㅋ
요즘 비도 너무 많이 오고 바람도 많이 불고해서 떨어지지는 않을까
걱정했는데 끄떡없는 머리에 감동이 ㅠ..ㅠㅋ
아무리 제 돈 주고 한 머리라하지만 점장님께 감사한 마음까지 들더라고요 ㅋ
여자친구도 너무 신기해 하면서 잘생겨 보이기 까지 한다네요 ㅋㅋ
3년사귀는 동안 잘 생겼다는 말 한번를 들어보질 못했는데ㅋ 기분이 진짜 좋더라구요 ㅋ
휴가 가기전에 두피케어 받으러 갈려구요 ^^ㅋ
미용실 처럼 확~트인 공간이 아니라서 너무 편하고 거기에 tv 시청도 하면서
머리 할수 있는게 너무 좋네요 ㅋ 제가 화곡동에서 가는거라 처음 찾아갈때는
가면서도 이 거리를 어떻게 와따가따 하나~ 걱정했는데 ㅋ
워낙 맘에 들게 잘 해주시니 가는시간이 즐겁고 설레이기까지 하네요 ㅋ
암튼 조만간 뵐께요~~~~^.~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com