체험후기

정말 너무좋네요..

페이지 정보

작성자 mms888 작성일11-07-21 23:41 조회7,396회 댓글0건

본문

몇칠전 고정식으로 머리 하고 간 장사하는 사람입니다..ㅋ
아직나이도 젊은데 머리가 너무 없어서 항상 제 나이보다
더 많이 보고 그래서  맨날 스트레스 받아서 안그래도 없는
머리카락이 더 빠지는거 같고 장사할때도 손님들께 자신감이
많이 없었는데 한스타일모 에서 머리하고 정말.. 많이 바꿨습니다..
정말 감사한 마음뿐입니다..스타일도 정말 잘 잡아주시고
본래 제 머리에서 일일이 너무도 정성스럽고 꼼꼼하시게
잘 고정해 주셔서 정말 뛰어다니고 바람이 불어도 머리감을때도
정말 너무나 편합니다..처음에는 조금은 불안불안 했는데 말입니다 ㅋ
운동하면 떨어지지 않을까..머리감다가 툭~떨어지는건 아닌가 ..정말 불안불안했는데
점장님 믿고 하길 잘한것 같네요..아무리 머리통을 흔들흔들 거리고 과격하게 운동을
해도 전혀 불안하지가 않네요..
몇칠전 바람이 너무 강하게 불었을때도 정말 안정감있게 잘 고정되어 있어서
기분이 너무 좋았습니다..혼자 걸어가면서 저도 모르게 웃음이 지어지더군요 ㅋ
점장님께 정말 너무 감사합니다..불편하고 어색하지 않게 너무도 잘 응대해주시고
실력 또한 정말 너무출중하십니다 ..정말 오래오래 하시길 바랍니다.
감사하고 감사합니다 . 정말 요즘은 사는게 너무 신나고 즐겁네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com