체험후기

3년차 후기남겨보아요 ^^~

페이지 정보

작성자 김실장 작성일17-03-15 15:50 조회7,835회 댓글0건

본문

안녕 하세요 여기 온지 벌써 시간이 마니 지났네요 저는 정수리 부분이 머리가 빠져서 항상 고민하던 찰 나에 우연히 한스타일모 알게되어 지금은 가발인지 제 머리인지 구분이 안될정도록 하고 다니고있어요 우선 여기 오시면 선생님 들이 잘해주세요 그게 제일 장점이구요 두번째는 고정식이라 윗분 말씀처럼 수영장 목요등등 전혀 걱정이없습니다 전 바이크 타고 다니는데 하이바 쓰고 다녀도 전혀 불편함이 없구요 좋아요 ^^이제 3년 되니 단점이 없네요 그리고 가발 쓴 이후 결혼 도 했구 직장승진도 하구 좋은 일만 생겼던것 같아요 지금까지 주위에서 잘 모릅니다 ㅎㅎ 그정도로 안전성 최고지요 글 보시고 아직도 할까말까고민 하시지 마시구 상담 받아보세요 단점도있지만 장점이 더 많다고 생각드네요 오늘부러 고민 끝 새로운 도전으로 시작 하세요 감사합니다 

26cf019c7c11cf645c67c2c224e59086_1490941 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com