체험후기

Re: 머리스타일로 자신감이 생겨욧*^^*

페이지 정보

작성자 한스타일모 작성일17-03-15 15:24 조회7,178회 댓글0건

본문

안녕하세요^^* 고객님 소중한 후기글 감사드립니다~
그 동안 받았던 스트레스도 한스타일모를 만나 걱정 없어지셨다니 저또한 기쁘네요^^*
웃는 모습이 예쁜 우리 고객님~타업체 전체가발을 사용하시다 반가발로 바꾸셨는데요~ 다른 고객님들보다 사이즈가 크고 모발이 가늘어서 고정식 적응하시느라 고생 하셨을것같아요ㅠㅠ 자모가 약하신 만큼 제가 신경 써서 두피케어 잘 해드릴께요~^^*
앞으로도 한스타일모에 대한 변함없는 애정과 관심 부탁드립니다~^^저또한 방문관리시마다 더욱더 노력하는 디자이너가 되도록 노력하겠습니다...화이팅~!!!!!

-디자이너 민정-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com