체험후기

컷트,스타일 정말 마음에 들어요^^

페이지 정보

작성자 박준기 작성일11-05-15 22:17 조회7,634회 댓글0건

본문

타사제품 착용 중인데 오늘 관리 받고 온 사람입니다
오늘 스타일 정말 마음에 들어요.

짧은 스타일 해보고 싶었는데 너무 마음에 들게 컷트해 주시고
스타일도 잘 잡아 주셔서 오랜만에 기분좋은 하루 보냈습니다.

테입으로 인하여 앞머리도 많이 빠져서 심는수선 받았는데 깜쪽같이 해주셨네요^^

다니던 곳에서 시간이 지날수록 덥수룩하고
가발 티 나는거 같아서 짧게 컷트를 해달라고 하면 무조건 티나서 안된다고 했어요.
제가 생각 할때는 왁스만 살짝 바르면 오히려 티가 안날거 같았는데
스타일도 정말 마음에 안들고..

짧은 스타일 사진보고 방문했는데
컷트도 마음에 들고 모히칸스타일 내는법도 꼼꼼하게 설명 해주셔서 정말 좋았습니다.
컷트가 잘되서 만지기 쉬울거 같습니다.

자주 방문 드릴거 같습니다
이 스타일 쭉 유지하고 싶어요^^
오늘 정말 감사 드립니다.

후기에 써진데로 정말 친절하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com