체험후기

머리스타일로 자신감이 생겨욧*^^*

페이지 정보

작성자 knh00000 작성일17-03-04 23:12 조회7,900회 댓글0건

본문

어려서 아퍼서 머리수술을 하면서 처음에 가발을 접하게 되었어요~

가발을 쓰기전에 다른 사람들의 시선들..... 머리숱 없는 사람들만 받는 스트레스겠죠ㅡㅡ;;

가발을 첨 쓰게 된 계기는 고등학교 졸업후 사회생활을 시작하기 전이에요~ 머리숱이 없는 제 인상에 취업이 안된다는 선생님의 말씀에 충격을 받고 졸업후 가발을 알아보게 되었어요~~~

물론 처음 가발을 알아보다 동네에 중국에 공장을 하고 있는 가방공장 하시는분을 만나서 조금은 저렴한 가격으로 가발을 처음 쓰게 되었어요~~~ 그때는 그냥 제 머리사이즈로 맞추어서 썼다 벗었다 할수 있는 그런가발이었어요~

그래서 머리에 딱 맞지 않아서 조금 바람이 세게 불거나 혹시 다른사람이 잡아당기면 바로 벗겨지는....

수영장이나 놀이공원 갈때 가발이 벗겨질까봐 항상 불안했어요~

그러던중에 머리에 고정을 할수 있는 가발을 검색해보던중에 한스타일모를 찾게 되었네요~

한스타일모 상담을 받고 탈부착 고정식 고민을 하다 고정식으로 정하고 가발이 나오기를 기다렸어요~~~

가발을 착용하고 생활할수 있는점이 너무너무 마음에 들었어요~ 항상 집에서두 다른사람이 오면 놀래서 후다닥 가발을 쓰곤 했는데.... ^^;;;

긴머리를 좋아해서 긴머리로 머리숱도 넉넉히~처음 착용하는날 고정식이라 머리랑 엮어서.... 반가발이고 첨이라 가발이 무겁기도 하고 머리가 아프지만....적응이 안돼서 그런거죠~그래도 벗겨지지 않는다는 점 너무너무 좋았어요~자신감이 팍팍!!!!^ㅡ^

그렇게 한스타일모와 만난지두 3년이 되가면서 너무 만족스럽게 착용하고 있어요~

머리스타일 하나로 그동안 받았던 스트레스도 이제는 한스타일모를 만나서 걱정없어요~

한달에 한번씩 관리 해주시는 직원분들도 친절하게 잘 해주시고 너무너무 만족해요~♥

한스타일모 홧팅요!!!!

26cf019c7c11cf645c67c2c224e59086_1490942

26cf019c7c11cf645c67c2c224e59086_1490942 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com