체험후기

너무 신기해요~!

페이지 정보

작성자 자몽다 작성일17-02-19 14:17 조회7,877회 댓글0건

본문

남자친구가 머리탈모때문에 항상 모자를 쓰고다니고

머리에 대한 자신감이 떨어졌었어요~

가발권유를 해보았지만 가발을 하면 티가 날까봐 꺼려했었거든요

그러다가 한스타일모 후기에 다른분들 사진보고 너무 자연스러워서

지역이 부산인데 군포까지 와서 방문을 하게되었는데

지금은 너무나도 만족을 하고있어요~

디자이너분도 너무 친절하시고 스타일에 맞게 꼼꼼하게 잘 해주시구요

가발도 탈부착형식이 아닌 고정식으로 할수있어서

그때그때 위치맞춰서 탈부착하다보면 신경쓰이고 바람불면 날아갈까봐 걱정될 일도 없구요~

고정식으로 하면 머리깜을때 불편할까봐 걱정했는데

생각보다 머리깜을때도 불편하지 않다고 해요~

관리 하는것도 나쁘지 않다고 하구요

오히려 정말 자기 머리같아서 너무 좋다고 좋아하네요~

남자친구가 머리 만지는게 너무 즐겁다고 해요~

머리 예쁘게 해주셔서 넘 감사해용~!

한스타일모 짱!

부탁하나 드리자면 부산쪽에도 체인점 하나만 내주세여♡

e3ac79fef7f61a928d6977ee66ca30e1_1487554  e3ac79fef7f61a928d6977ee66ca30e1_1487554

전후 사진이예요~

전 지금도 너무 신기해요!

e3ac79fef7f61a928d6977ee66ca30e1_1487555  e3ac79fef7f61a928d6977ee66ca30e1_1487555

뒷모습도 정말 티하나도 안나구요~

아시는 주위분들도 정말 티하나도 안난다고 신기해하셨서요!

인물이 확 달라졌어요ㅎㅎ

완전 만족! 한스타일모 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com