체험후기

홈페이지 오픈 축하드려요~~

페이지 정보

작성자 김상수 작성일11-03-24 23:18 조회6,924회 댓글0건

본문

아~~드디어 홈피가 오픈했네요!!

언제오픈하나 계속 여쭤봤는데~~~

오늘 들어와보니 깔끔하니 좋은데요! 대박나실거에요^^

항상 신경써서 머리만져주시는 우리실장님~~앞으로도 잘부탁드려용!

한스타일모 팬으로써  고민하고 계시는 저같은 탈모인들

망설이지말구 써 보시고 판단하세요~~~~~

처음에는 적응하기가 쪼금 힘들수도 있지만 달라져있는 자신을보면 그쯤이야 하고 생각이 드실겁니다

저는 아직두 머리스타일 내는게 힘들어 솔직히 드라이 받으로 일주일에 한번씩가서

실장님을 괴롭힘니다 ㅋㅋ제가 만지면 아무래두 전문가가 아니라 간지가 안나는거 같아서ㅋ

머리관리 받으로 가는걸 즐기는 저로써는 일주일에 두번가고 싶은데~너무자주온다구 혼날까봐ㅋ

가장큰 고민이었던 머리가 이젠 스타일내는 즐거움으로 바꼈네요^^

저를 이렇게 간지나게 만들어주신 실장님 감사드려용~~~

자세한 후기는 조만간 다시 쓰여집니다 ㅋ

조만간 관리받으로 또 갈께요^^

수고하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com